rosimeilani.com

Latest Posts

Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Di rumah, saya saya dan anak-anak pada doyan dessert yang manis-manis. Gak cuman dessert aja sih, cemilan, cookies, cake atau apapun itu, sukanya yang berasa coklat. Misalnya toast bread pake coklat spread, atau bikin pancake pake coklat spread. Nah, kemaren-kemaren gegara ada roti tawar nyaris batas kadaluarsa saya buatlah bread and butter puding. Pada tahu … Continue reading Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Roundhay park, jelajahi taman ini cocok buat ngabuburit nih!

Menikmati segarnya udara dan manjakan mata akan keindahan alam bisa kita nikmati di banyak taman kota yang ada di Inggris. Salah satunya di Kota Leeds.  Ya, karena setiap kota di Inggris memiliki taman kota yang siap manjakan warganya untuk beraktifitas dan bersantai bersama teman dan keluarga, seperti yang saya lakukan beberapa waktu yang lalu berkunjung … Continue reading Roundhay park, jelajahi taman ini cocok buat ngabuburit nih!

%d bloggers like this: