Tulisan perjalanan di Majalah Parenting Indonesia

Dalam rangka rangkaian tur jelajah Scotland jilid I, sebelumnya kami menghabiskan hari di Theme Park terbesar di Inggris, yaitu Alton Towers Theme Park di Kota Staffordshire. Dan lagi-lagi, petualangan seru bersama keluarga ini telah dimuat di Majalah Parenting Indonesia edisi Agustus 2013.

PI agustus 1

PI 1

Ingin tahu cerita lengkapnya? silakan baca di buku Jelajah Inggris berikut ini.

 

 

 

13 thoughts on “Tulisan perjalanan di Majalah Parenting Indonesia

    1. Halo mak, bbrp hari ini akyu rempong bgt blom sempet bikin psotingan lagi. Minta imelnya aja deh mak, ntar sy kirim bbrp tulisan mentahnya biar bisa disimak dan disimpulkan.
      Soalnya sy ga pinter berteori, hehe.. klo nulis ya nulis aja sambil ngikutin arus. Sampe ketemu karakter media masing-masing.
      Okey, mak ketje 😉 ditunggu alamat imelnya ya…

      1. Dan…. membuka ini setelah bertemu di Imel. Matur nuwun Mbak :) sudah dapat semua contohnya, lagi baca sekarang. Terima kasih banyak Mbak *ketjup*

  1. kereeennn mbak Rosi.. saya punya 1 tulisan yang cocok banget untuk majalah parenting Indonesia, tapi saya gak tau prosedur kirimnya gimana mbak.. sudah kontak ke berbagai socmed majalah tsb tapi gak dibalas hiks hiks.. soalnya blank untuk ketentuannya.. seperti batasan karakter/foto yang dibutuhkan dan alamat email pengiriman.. boleh minta infonya kah mbak? trimakasih sekali sebelumnya :)

komentar Anda