Travel To Bali, 3 days, IDR 2.511.000 (£125/$193)

Banyak orang yang pengen maen ke Bali tapi ga tau kira-kira ancang-ancang pegang uang berapa. Sebenarnya sih, kalau dananya unlimited mah, gak masalah juga kali ya?

Anda bisa leluasa dengan senang hati memilih maskapai penerbangan manapun sesuai kenyaman Anda. Bisa booking hotel kelas apapun yang anda inginkan, Bisa makan di restoran sekenyang perut dan sebagainya. Ya.. bisa abis belasan juta kali ya?

Tapi, buat yang punya bujet minim dan masih bingung mengaturnya, sini! saya kasih bocorannya!

Kemarin tuh, waktu saya liburan ke Bali. Per orangnya abis 2,5 jeti (tidak termasuk oleh-oleh).
Selengkapnya, kamu bisa baca di Majalah Mytrip Edisi Maret berikut ini:

IMG_3977

Ada rasa gimanaa.. gitu, artikel saya di tophitlists paling depan bersebelahan dengn logo keren bertuliskan “100% Indonesia ini”

Di halaman tiga ini, kamu bisa liat rinciannya dengan jelas. Hotel brapa? Makan brapa? Masuk tempat wisata brapa? transportasi berapa dan sebagainya.

Di halaman 1, 2 dan 3 ada rincian itinerarynya. 2,5 jeti itu maen kemana aja.

Saya harap, fotonya cukup jelas n bisa intip sedetil mungkin. Kalau pun enggak, nanti saya kasih bocoran tulisan mentahnya. Tapi… nanti ya… kalau udah agak lamaan dikit. Ini majalah kan baru keluar 15 Maret 2015.

Kalau saya kasih sedetil mungkin, ntar gak pada beli majalahnya, hahaha..
Lagian ngak enak, tepatnya ngak etis juga, malu sama Editor in Chiefnya.
Tapi, untuk semua foto yang nampang di sini, atas ijin Bu Editor yang baik hati loh..

Tentang hubungan dengan editor, etika memajang tulisan kita di media dan sebagainya, nanti saya bikin jurnalnya ya… insya Allah (saya kan pelupa, tolong diinget kalo saya lupa) 😀

Oiya, yang paling saya suka dari majalah ini, profil kontributornya menghiasi halaman 5, setelah cover, contens dan my corner.

Oiya, senengnya lagi, artikel pejalanan saya ini mejeng di edisi ulang tahunnya Majalah MyTrip yang ke-4 😉
IMG_3978

 

 

5 thoughts on “Travel To Bali, 3 days, IDR 2.511.000 (£125/$193)

  1. Mba Rita, klo gitu beli versi E-mag nya aja. Silakan instal “SCOOP” atau “Wayang Force” pada Ipad/tabletnya mba Rita.

    Saya beli seharga £1,49. Entah klo harga di tanah air.

komentar Anda