Graduation Cookies

Hari kelulusan adalah hari yang paling dinanti oleh para siswa/siswi, mahasiswa/mahasiswa. Iya dong, ya? Hari yang dinanti gitu loh.

Yang namanya hari bahagia sering kali dirayakan dengan sesuatu yang bikin hati happy. Entah itu abis kelulusan makan-makan, foto-foto dan sebagainya.

Selain acara foto-foto dan makan-makan, acara kelulusan sekarang  ini banyak pernak-perniknya, ya?
Eh, ngak sekarang-sekarang ini, sih. Tapi udah berlangsung beberapa tahun lalu. Maklum udah lama jadi kaum perantau, jadi kurang memantau 😀 Saya pernah lihat foto kelulusan seorang ponakan, pegang boneka apalah itu yang pake toga. Ada juga anak kerabat yang foto kelulusannya pada pegang setangkai bunga mawar.

Jaman kami dulu, kelulusan gak pake pernak-pernik begituan. Bungalah, bonekalah, souvenirlah atau apalah. Tapi jaman kan berubah ya… Bagus juga sih pernak-pernik kelulusan dengan yang begini-beginian. Selain lebih seru dan berkesan juga membuka rejeki bagi para pedagang bunga dan pengrajin souvenir kelulusan.

Nah ini ada satu lagi pernik kelulusan lainnya. Namanya graduation cookies. Dinamakan graduation cookies, pastinya berupa sekeping cookies cantik yang diberikan ketika kelulusan. Kelulusan apa aja. Mulai dari PAUD hingga pasca sarjana pun bisa 😉

Celebration cookies
Graduation Cookies

 

Anda bisa pesan graduation cookies ini di “THE VALE COOKIES”
Menurut ownernya, kata “vale” diambil dari bahasa Latin yang artinya artinya farewell. Jadi,  anggap aja cookies ini sebagai farewell/perpisahan/pamitan setelah sekian lama menyelesaikan study. Gitulah kira-kira… 😉

Cookies produk “THE VALE COOKIES” ini bentuknya lucu-lucu, keren n colourful. Rasanya juga enak. Dibuat dari bahan berkualitas. Cookiesnya gak terlalu manis. Karena manisnya didapat dari icing penghias cookiesnya itu sendiri.

vale diambil dari Bahasa Latin yang

Bentuk sesuai pesanan

“THE VALE COOKIES” melayani pesanan cookies dengan bentuk  sesuai dengan yang Anda inginkan . Biar sesuai tema, gituu… Untuk  graduation cookies PAUD dengan S1 pastilah beda desainnya 😉
Dan inilah beberapa contoh penampakan  graduation cookiesnya.

Harga dan pemesanan

Harga yang ditawarkan bervariasi. Ada paket-paketnya gitu, bo. Mulai paket VICI seharga 25.000 IDR untuk 3 Pcs cookies. Paket Veni 150.000 IDR untuk 24 cookies. Paket Vidi 180.000 IDR untuk 30 cookies.

Karena cookies berbentuk keren ini dibuat secara home made, jadi Anda harus pesan jauh-jauh hari. Untuk alamat pemesanan bisa hubungi nomor berikut ini: 085711882889.

Celebration Cookies

Awalnya, “THE VALE COOKIES” memang memproduksi  graduation cookies. Tapi lama kelamaan banyak yang order untuk celebration lainnya. Oleh karena itu, sekarang “THE VALE COOKIES” menerima aneka celebration cookies. Entah itu untuk birthday, wedding, baby born, anniversary, souvenir dsb.

Pokoknya “THE VALE COOKIES”  menerima pesanan cookies sesuai dengan yang Anda inginkan.

So, dalam waktu dekat ini ada event apa, bro n sis? Nikahan? ultah? sunatan, kelulusan dan lain sebagainya, pesan aja celebration/souvenir cookiesnya di “THE VALE COOKIES” di nomor berikut ini  085711882889 (SMS/WA).

Eh, buat souvenir lebaran yang bisa dibagiin ke bocah-bocah/ponakan seru juga kayaknya,  ya? ehmm..

14 thoughts on “Graduation Cookies

  1. Mbak ini cookies apa hiasan dinding atau tempelan kulkas. kayaknya sayang kalau mau gigit nih cookies, imut dan lucu. Anak kecil kcil pasti suka sama nih cookies. designnya aduhai. :)

komentar Anda