GA, Nenasz Cookies

Bentar lagi Ramadan, ya? Habis Ramadan, datanglah lebaran. Banyak hal yang dipersiapkan jelang lebaran. Diantara adalah suguhan makanan.

Secara, saat kumpul bersama keluarga tercinta suguhan makanan menambah hangat kebersamaan. Salah satu suguhan makanan lebaran yang sudah mentradisi dari generasi ke generasi ialah kue lebaran aka kue kering aka kuker aka cookies. Iya kan?

Tradisi kecil saya dulu, mamah selalu bikin aneka kue lebaran. Diantaranya kue semprit, kue nastar dan kestengel (nulisnya bener gak nih?) 😀 Kalau mamah sih nyebutnya kueh kiju 😀 Duh, jadi kangen mamah nun jauh di sana. Waktu kecil saya sering bantuin mamah bikin kue lebaran. Sampai berkaleng-kaleng jumlahnya. Bikinnya pun bisa dari pagi hingga sore. Bisa berhari-hari pula. Maklumlah kami keluarga besar yang sering kali ketempatan open house

Lain dulu, lain sekarang, Tradisi membuat kue lebaran di tiap rumah tidak lagi dilakukan banyak orang. Kini jamannya praktis. Kebutuhan kue lebaran pun semakin mudah didapat. Bahkan, Anda tidak usah keluar rumah sama sekali. Dengan modal smart phone dan koneksi internet Anda sudah bisa memilih berbagai jenis kue lebaran sesuai dengan keinginan Anda.

Contohnya Nenasz Cookies yang siap melayani pemesanan kue lebaran Anda.

Herbal Cookies

Nenasz Cookies, Industri rumahan penyedia kue lebaran yang telah melayani pelanggannnya sejak 1996. Berawal dari hobi membuat kuker, dari tahun ke tahun langganan Nenasz makin bertambah. Nenasz cookies pun mengembangkan sayap. Ia terus berinovasi. Diantaranya pada tahun 2012 Nenasz Cookies meluncurkan 3 produk diet. Pada tahun 2014 meluncurkan produk herb and herbal cookies.

Seperti apa rasanya produk cookies diet dan herbal cookies tersebut?
Rasanya tetap lezat. Nyaris sama dengan produk Nenasz cookies yang regular. Karena Nenasz menggunakan herbal yang tidak berbau dan berasa, tapi khasiatnya diakui umum. Soal rasa memang susah dibayangkan. Bagusnya langsung dirasakan 😀

Nenasz cookies menggunakan bahan-bahan berkualitas sehingga cita rasa yang dihasilkan memuaskan. Nenasz cookies mengantongi sertifikat halal.

Daftar jenis cookies dan harga

Terkadang kita merasa bosan dengan bentuk dan rasa kuker yang itu-itu saja. Oleh karena itu, Nenasz cookies memberikan varian lain yang patut dicoba. Nenasz cookies memiliki 21 varian cookies baik jenis kuker klasik maupun hasil inovasi rasa. Dengan berat masa, berkisar antara 400-500 grm tergantung jenis cookies. Ke 21 cookies ini dinamakan Nenasz Cookies Reguler. Nenasz Cookies reguler dikemas dalam toples oval yang cantik.

Berikut ini ke-21 item Nenasz cookies beserta keterangan rasa dan harganya.

  1. KEJU PITA
    Kukis klasik dengan aroma dan rasa keju yang menggigit. Paduan keju edam dan keju cheddar yang pas membuat sensasi rasanya yang melekat di lidah dan di hati.
    Harga Rp. 87.000.
  2. NASTAR SABIT
    Dengan selai nanas asli yang segar, aroma butter dan rasa susu yang kuat, apalagi ditingkahi taburan keju di atasnya, pasti akan menjadikannya kue nastar yang istimewa di rumah Anda.
    Harga Rp. 85.000.
  3. KEJU BAR
    Balok keju yang ini pasti akan membuat Anda ketagihan. Paduan keju parmesan yang gurih dan edam yang kuat, berpadu dengan taburan keju cheddar yang kaya di atasnya.
    Harga Rp. 87.000.
  4. SALUT COKLAT
    Dome cantik ini mempunyai aroma butter yang kuat. Cita rasa anggun terpancar dari aroma kismis bermutu tinggi, membuatnya begitu menawan.
    Harga Rp. 80.000.
  5. METE CHOCOBONES: “Tulang” yang satu ini pasti akan membuat Anda ketagihan. Kaya akan mete cincang, berlapis selai kacang pilihan, dan dark chocolate yang lezat. Sangat cocok untuk teman minum teh. Harga Rp. 60.000.
  6. LIDAH KUCING KEJU: Siapa yang akan menolak disuguhi kue satu ini. Aroma butter yang begitu kuat, renyah dan rasa keju yang melekat, pasti akan membuat Anda ingin menikmatinya lagi dan lagi.
    Harga Rp 80.000.
  7. Mete Poppyseed: Semua paduan bahan yang enak enak ada di sini; keju, susu, mete cincang, dan dark coklat yang lumer di mulut. Bintik poppyseed membuatnya semakin sensasional.
    Harga Rp.  80.000.
  8. SAGU KEJU PANDAN
    Apa jadinya jika resep klasik kue sagu diberi keju setara kastangel, diperkaya dengan aroma pandan yang anggun? Tak usah dibayangkan, segera saja rasakan kelezatannya. Harga Rp. 80.000.
  9. CHEESY SERENA
    Kelezatan kue yang satu ini pasti akan selalu membayangi Anda. Aroma butter yang begitu kuat, dengan sensasi keju di setiap gigitannya. Komposisi kuning telur yang kaya, menjadikan kue ini begitu lembut di lidah.
    Harga Rp. 80.000.
  10. UNTIR KEJU MANIS
    Katangel manis, mungkin begitu jika ia punya nama lain. Ya, kukis bercita rasa manis ini memang mempunyai cita rasa keju yang kuat. Taburan gula kristal di atasnya membuatnya menjadi camilan yang menggoda.
    Harga Rp. 85.000.
  11. MACARON KEJU
    Manis, gurih, renyah . Resep klasik kue kelapa yang dipadu sempurna dengan keju parmesan dan edam. Hmmmm pantaslah menjadi salah satu best seller Nenasz Cookies.
    Harga Rp.  80.000.
  12. PUTRI SALJU METE
    Tak hanya asal putih, susu dalam adonan dan taburan gulan membuat mete di dalamnya benar benar menciptakan rasa sempurna.
    Harga Rp. 80 000
  13. CHOCOLEMON
    Bagi Anda penyuka rasa coklat pasti tak akan melewatkan kue yang satu ini. Coklat bubuk berkwalitas, dikomposisi dengan pindakas. Aroma lemon dan taburan kacang tanah pasti membuat Anda penasaran.
    Harga Rp. 80.000.
  14. CRISPYMANDELL
    Sensasi rasa Almond akan Anda dapatkan dalam kukis tipis renyah ini. Cherri merah hijau menyegarkan dan memperkaya cita rasanya.
    Harga Rp. 80.000.
  15. PUTRI KHATULISTIWA
    Terinspirasi dari negeri kita sebagai Zamrud Khatulistiwa. Keindahan dan keanggunannya akan Anda rasakan dalam cookies yang kaya akan mete cincang dan susu ini. Taburan tepung polong selain mempercantik, juga memberikan rasa yang unik.
    Harga Rp. 80.000.
  16. R GREENTEA CORNFLAKES
    Aroma Greentea yang menenangkan , akan dilengkapi dengan gurihnya mede dan crunchynya cornflakes. Rasakan sensasinya.
    Harga Rp. 80.000.
  17. MILKY VANILI
    Pejamkan mata Anda dan nikmati aroma vanili berpadu dengan aroma susu yang kentara. Bongkahan wafer dan taburan trimit cantik pasti akan mencuri perhatian Anda.
    Harga Rp. 80.000.
  18. METE CORNFLAKES LEMON
    Sensasi aroma lemon berpadu sempurna dengan kelezatan kacang mede dan renyahnya keping jagung. Anda pasti kan jatuh hati.
    Harga Rp. 80.000.
  19. VIOLET SAGOO
    Kali ini sagu dipadukan dengan tepung ubi, madu dan keripik ubi ungu. Unik dan eksotik.
    Harga Rp. 80.000.
  20. ISEN APEL ALMON
    Biji Almond yang eksotis beradu dengan harumnyaselai apel yang dilelehkan di atasnya. Benar benar menggoda selera.
    Harga Rp. 80.000.
  21. NEGRITA
    Dari penampilannya saja kukis yang satu ini sudah pasti bikin Anda tertarik. Paduan kacang mete dan biskuit oreo dipadu dengan white cooking coklat. Dihiasi bintik gula aneka warna. Ciamik.
    Harga Rp. 80.000

Kemasan cantik

Untuk tahun 2015 ini, Nenasz Cookies berinovasi lagi. Kali ini dalam hal kemasan. Untuk mempercantik penyajian, Nenasz cookies mendesain wadah kemasan kardus berbentuk wajik/ketupat. Warna dan desain kardusnya dibuat begitu cantik. Jika anda membeli lima item. Anda bisa menggabungkan kelima kemasasan box tersebut hingga membentuk  bintang.

Untuk harga, cookies in box ini lebih murah dari Nenasz cookies reguler. Dengan berat masa ekitar 275 gram tergantung jenis cookienya. Untuk harga, semua dipukul rata Rp. 50.000.

KANIRA

Kanira adalah second linenya Nenasz cookies. Kanira merupakan milky cookies. Dinamakan demikian karena komposisi butternya tidak terlalu dominan. Namun cita rasanya tetap enak karena salah satu komposisinya menggunakan susu. Berat masa antara 375 grm – 450 grm tergantung jenis cookie. Kemasan oples oval yang cantik.

Kanira memiliki 8 jenis cookies. Berikut keterangan lengkapnya:

  1. Keju Susu, harga Rp. 60.000.
  2. Nastar Susu, harga Rp. 55.000.
  3. Nastar Kurma, harga Rp. 55.000.
  4. Nastar Cengkih, harga Rp. 55.000.
  5. Coklat Mete, harga Rp. 55.000.
  6. Coklat Trimit, harga Rp. 55.000.
  7. Kanira Cornfleks, harga Rp. 55.000.
  8. Kanira Syahrini, harga Rp. 55.000.

Sama seperti produk Nenasz Cookies, Kanira ini pun memiliki memiliki paket in box. Harganya lebih murah lagi. Untuk cookies keju, harganya Rp. 35.000 per box. Yang lainnya dipukul rata Rp. 30.000. Dengan berat masa 225 grm – 250 grm tergantung jenis cookies. Jika lima kardus disatukan bentuknya akan menjadi bintang yang indah.

Nah, untuk Kanira in box ini tersedia dalam 5 varian. Yaitu: keju, nastar, salju, choco trimit, dan choco mete. Kelima box ini jika digabungkan akan membentuk bintang, cantik?
Ehm, gimana? mau pesan yang ini untuk dijadikan hantaran?

Apapun pilihan cookiesnya, Nenasz Cookies siap melayani pemesanan Anda.

Caranya?

Silakan lakukan pemesanan di nomor-nomor berikut ini:

Telp/SMS: 081214518008
WA          : 081322391949
BBM        : 53DE9EDB
Inbox FB : https://www.facebook.com/nena.mutmainna

Minimum pemesanan 3 toples.
Pilih cookies yang Anda inginkan.Lakukan transaksi pembayaran melalui transfer ke rek. BCA a/n. Nena Mutmainna 777 095 8185 plus ongkir. Nenasz Cookies segera mengirimkan pesanan Anda. Selanjutnya silakan duduk manis dan menunggu kiriman Abang Kurir mengetuk pintu rumah Anda.

PROMO DAN GA

Buat pembaca blog ini, Nenasz Cookies memberikan promo berupa beli satu lusin cookies (12 toples/box) gratis 1 toples/box.

Tidak hanya itu, Nenasz Cookies juga akan melakukan sesi icip-icip berupa 4 box/toples cookies untuk 4 orang pemenang. 2 Produk Nenasz Cookies in box dan 2 Produk Kanira in box. Pilihan item terserah pemenang.

Bagaimana cara mendapatkannya?

Gampang banget!
Jawab Pertanyaan ini: Ada berapa item produk Nenasz Cookies?
Jawaban ditulis di kolom komentar postingan ini.
GA ini berlaku bagi pengiriman hadiah di tanah air.
GA dimulai pada hari ini, Sabtu 13 Juni 2015. Ditutup pada Selasa 16 Juni 2015 jam 23.59.
Apdet peserta bisa dilihat di rosimeilani.com pada tanggal 17 Juni 2015.
Pengumuman pemenang di laman FB https://www.facebook.com/nena.mutmainna pada Kamis 18 Juni 2015.

RESELLER/KEAGENAN

  1. Membeli 3 lusin Nenasz Cookies Reguler mendapat potongan harga Rp. 7.500/toples. Plus satu toples cookies campur untuk icip-icip. Plus brosur, kartu nama dan buku “Cara Gila Jadi Pengusaha Makanan” karya Nenna Mutmainna.
  2. Membeli satu lusin Nenasz Cookies Reguler mendapat potongan harga Rp. 5.000/toples, plus 1 toples cookies campur untuk icip-icip, plus voucher 25% untuk pembelian buku “Cara Gila Jadi Pengusaha Makanan.”

Wah, banyak plus-plusnya ya… 😉

99 thoughts on “GA, Nenasz Cookies

  1. Bismillah.. ikutan aahhh siapa tau menang (lagi).. boleh ya mba… hehee…
    Jawabannya ada 21 varian produk Nenasz Cookies…
    Semoga makin sukses buat bisnisnya.. aamiin…

  2. Uhuu, keliatannya enak enak banget, ya Allah semoga ku bisa mencicipinya ..ikutan ya mak, Nenasz cookies punya 21 produk.

  3. Slruppp, udah ngerasa deket lebaran aja, padahal Ramadhan aja belum hihihi.

    Jawabannya : 21. Aaak pingin nyobaaaa. Semoga kuenya laris maniiisss kayak akoh xixixi

komentar Anda