Sambil Menyelam Minum Air

Udah jadi kebiasaan nih. Kalau misal mau ada acara ke luar kota. Ataupun kemanapun itu, suka kepikiran, ehmm… kira-kira, ada yang bisa dijadiin video CJ nga nih? hihihi.. dasar, ogah rugi.

Dulu-dulu, kalau dalam kondisi yang sama, saya suka mikir, ehm… kira-kira, ada yang bisa dijadiin bahan tulisan gak, ya? hahaha… Masa berubah, minat pun berubah pulak. Entah kenapa, sekarang saya lebih senang bikin Video CJ ketimbang nulis buat media. Mungkin karena prosesnya lebih gampang, kali ya? N honornya ituloh 😛

Nah, saat menghadiri pengajian bulanan di Kota Bristol minggu kemarin itu, saya sambil menyelam minum air. Pengajian kan mulai jam 12, ngaret-ngaret dikit bolehlah… 😉
So, sebelumnya saya mlipir dulu ke pusat kota Bristol kebetulan di sana lagi ada event gede.

Emang sebelum pergi ke pengajian browsing dulu sih, kira-kira.. sambil menyelam minum airnya kemana nih? Sebetulnya di hari itu banyak banget event yang bisa diliput. Namun, mengingat waktu yang mefet, ya cuman bisa ngeliput acara yang bertajuk Bristol Festival of Nature ini.

Di hari minggu nan cerah itu, saya beserta suami dan anak, diantar oleh keluarga Pa Budi yang baik hati menuju TKP Bristol ke TKP. Sementara keluarga Pa Budi kembali ke rumah untuk mempersiapkan hidangan pengajian, saya sekeluarga langsung larut dalam acara.

@Bristol

 

Shoot sana, shoot sini, tak terasa, nyaris sejam. Yu ah… cap cus! Sebenernya gak asik banget menikmati acara grasak-grusuk begini. Tapi apa daya, waktunya mefet banget. Sehingga stand-stand makanan terlewati sudah. Etapi, lagian, kan bentar lagi juga bakal makan siang di pengajian? 😛

Baiklah, perkiraan jatah sejam nyaris habis, kami pun menuju parkiran. Setelah memasukkan kartu parkir di mesin yang tersedia. Tertulis, waktu parkir 1 jam 9 menit. Ealah.. abisnya sih, tadi clingukan mulu sebelum ke tempat parkir. Maklum banyak atraksi menarik n stand-stand yang mencuri mata. Jadi aja, kami harus membayar £3,5 untuk parkir yang hanya lebih 9 menit itu. Padahal kalu sejam pas, cuman £2. Ya sudalah…. 😉 Langsung cabut ke pengajian, yuk!

Dan inilah hasil liputan di Bristol Festival of Nature yang tayang hari ini di NET10, NET TV, Rabu 17 Juni 2015.

 

 

3 thoughts on “Sambil Menyelam Minum Air

  1. Wah, ikutan ah, sayang ya, kemarin waktu jalan jalan ke beberapa tempat di India sebeleum pulang nggak sempat saya pideo. InsayAllah next….. Honornya itu looo and nggak ribet nulis. hehehe

komentar Anda