Search Results for: london

Net Good People #Jelajah London 1

London adalah kota kedua yang sering kami kunjungi setelah Bristol. Selama September kemarin aja wara-wiri  Worcester-London sampai 3 kali, 3 weekend. Ada aja yang harus dikerjakan di London. Walaupun cape, tapi senang juga sih klo lagi banyak liputan. Mulai dari liputan fashion show, kulineranm, juga silaturahin sama teman. Dan inilah rangkuman klipnya selama kami 2 … Continue reading Net Good People #Jelajah London 1

Mari Berwisata ke Patokan Waktu Dunia, Greenwich London

Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualakum semua.. Duh, udah lama banget ngak mosting euy. Kangen sih pengen nulis oleh-oleh hasil kelayapan sana-sini atau seengaknya mosting remeh temeh, tapi karena (sok) sibuk ngerjain ini itu plus klayapan sana-sini jadinya, gitu deh…. Baiklah, kali ini saya pengen otrat-otret hasil kelayapan 2 minggu lalu ke London. Ini kali kesekian kami ke London. … Continue reading Mari Berwisata ke Patokan Waktu Dunia, Greenwich London

Ini Dia Gudangnya Makanan Asia di London

Berwisata ke London jangan khawatirkan soal makanan. Karena di sini kita bisa jumpai banyak makanan yang sesuai dengan lidah dan perut kita orang Indonesia. Salah satunya adalah di kawasan China Town yang letaknya di pusat kota London. Di sini segala makanan asia lengkap. Baik makanan jadi maupun makanan mentah. Baik sayuran, buah-buahan serta aneka jenis … Continue reading Ini Dia Gudangnya Makanan Asia di London

London Underground Musician

Yang kusuka kalo travel ke London itu diantaranya sering menemukan mas-mas pengamen bule yang ngamennya gak ngasal. Mulai dari permainan musiknya, nyanyinya dan perlengkapan ngamennya pun ngemodal pula. Seperti mas bule yang ngamen di salah satu lorong underground berikut ini. Diantara hiruk pikuk London yang sibuk, mas-mas pengamen ini menghibur kita-kita yang selewat melintas. Ada … Continue reading London Underground Musician