rosimeilani.com

Category Archives: food

Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Di rumah, saya saya dan anak-anak pada doyan dessert yang manis-manis. Gak cuman dessert aja sih, cemilan, cookies, cake atau apapun itu, sukanya yang berasa coklat. Misalnya toast bread pake coklat spread, atau bikin pancake pake coklat spread. Nah, kemaren-kemaren gegara ada roti tawar nyaris batas kadaluarsa saya buatlah bread and butter puding. Pada tahu … Continue reading Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Resep Shepherd’s Pie

Dulu, dulu banget, ketika tiba di negeri ini, tahun 2007, saya diundang mantan Landlord suami aka ibu kostnya suami saya. Jadi, sebelum saya dan anak-anak turut suami ke sini, suami saya setahun setengah ngebujang di sini n kost di rumah ibu kost yang orang Inggris asli. Balik lagi ke undangan ibu kost tadi, bukan undangan … Continue reading Resep Shepherd’s Pie

%d bloggers like this: