rosimeilani.com

Category Archives: food

Kisaran Harga Keju Kraft dan Variannya di Pasaran

Bagi Anda pecinta keju, pasti merk Kraft tak asing lagi di telinga. Mungkin Anda sendiri merupakan penggemar keju Kraft yang sudah populer sejak lama di Indonesia. Keju Kraft bisa dikatakan sebagai merk keju pioner yang mendorong produksi keju tanah air untuk bisa bersaing di pasar sendiri. Hingga saat ini meski dengan bermunculannya merk-merk keju lainnya … Continue reading Kisaran Harga Keju Kraft dan Variannya di Pasaran

Sasa Santan Kelapa, Bikin Acara Masak-memasak Jadi Praktis

Ngak dipungkirin, perempuan jaman now rasa-rasanya punya banyak aktifitas di luar rumah. Gak hanya ibu pekerja, ibu rumah tangga macam sayapun sering kali beraktifitas diluar rumah. Salah satunya untuk urusan kerja sampingan, you know, liputan 😉 ataupun kelayapan seolah pelesiran padahal teuteup.. nyari bahan liputan juga, hahaha..  Mayan kan, 2-3-4 video kulineran, vlog n traveling … Continue reading Sasa Santan Kelapa, Bikin Acara Masak-memasak Jadi Praktis

Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Di rumah, saya saya dan anak-anak pada doyan dessert yang manis-manis. Gak cuman dessert aja sih, cemilan, cookies, cake atau apapun itu, sukanya yang berasa coklat. Misalnya toast bread pake coklat spread, atau bikin pancake pake coklat spread. Nah, kemaren-kemaren gegara ada roti tawar nyaris batas kadaluarsa saya buatlah bread and butter puding. Pada tahu … Continue reading Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Resep Shepherd’s Pie

Dulu, dulu banget, ketika tiba di negeri ini, tahun 2007, saya diundang mantan Landlord suami aka ibu kostnya suami saya. Jadi, sebelum saya dan anak-anak turut suami ke sini, suami saya setahun setengah ngebujang di sini n kost di rumah ibu kost yang orang Inggris asli. Balik lagi ke undangan ibu kost tadi, bukan undangan … Continue reading Resep Shepherd’s Pie

%d bloggers like this: