rosimeilani.com

Category Archives: promo produk

Sasa Santan Kelapa, Bikin Acara Masak-memasak Jadi Praktis

Ngak dipungkirin, perempuan jaman now rasa-rasanya punya banyak aktifitas di luar rumah. Gak hanya ibu pekerja, ibu rumah tangga macam sayapun sering kali beraktifitas diluar rumah. Salah satunya untuk urusan kerja sampingan, you know, liputan 😉 ataupun kelayapan seolah pelesiran padahal teuteup.. nyari bahan liputan juga, hahaha..  Mayan kan, 2-3-4 video kulineran, vlog n traveling … Continue reading Sasa Santan Kelapa, Bikin Acara Masak-memasak Jadi Praktis

Oleh-oleh Bali Yang Kekinian

Guys, udah pertengahan Desember nih. Bentar lagi liburan panjang dong ya? Udah punya rencana liburan kemana nih? Ehm.. klo saya mah kangen Bali euy. Secara, liburan Desember lalu, Bali salah satu destinasi yang saya jajal ketika mudik ke tanah air. Bayangin aja, disaat di Inggris lagi gigil kedinginan, Bali tawarkan hangat, bersahabat. Beneran, liburan lalu … Continue reading Oleh-oleh Bali Yang Kekinian

Wisata Kuliner di BSD, Serpong

Bumi Serpong Damai (BSD) atau dikenal juga dengan nama BSD City adalah sebuah kota terencana di Indonesia yang lokasinya berada di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. Kota ini diresmikan awalnya pada tanggal 16 Januari 1984. BSD City adalah salah satu kota satelit dari Jakarta yang pada mulanya bertujuan untuk membuat sebuah kota mandiri dimana semua fasilitas … Continue reading Wisata Kuliner di BSD, Serpong

Manfaat Pergelaran Fashion show Busana Muslimah

Pertumbuhan dunia fashion khususnya Fashion busana muslimah di Indonesia berkembang dengan begitu cepat dan pesat. Hal tersebut banyak dipengaruhi oleh para perancang busana muslim yang memamerkan berbagai busananya melalui event-event atau fashion show yang diadakan oleh beberapa penyelenggara seperti yang sering diikuti oleh Zaskia Sungkar. Selain untuk mempromosikan hasil dari rancangan seorang desainer, peragaan busana … Continue reading Manfaat Pergelaran Fashion show Busana Muslimah

%d bloggers like this: