rosimeilani.com

Category Archives: resep

Resep Nasi Briyani

Semenjak di tinggal di sini, jadi suka nasi briyani euy.. Soalnya kalo ke Resto Asia Selatan, ini masih jadi udah familiar aja di lidah. Dulu kirain bikinnya susah, tapi ternyata enggak juga tuh. Soalnya udah praktekin sendiri. Tapi ya.. ala-ala saya gitu… Mau tahu cara bikinnya? Intip di sini! Tutorial Nasi Briyani gak pake ribeud! … Continue reading Resep Nasi Briyani

Resep Kurma Balut Coklat

Lebaran sebentar… lagi.. (nyanyi ala-ala BIMBO) 😀 Lebaran udah punya apa buat isi toples, mak? Kalau bosen atau nyari isi toples non kuker, boleh dicoba resepku:  Kurma balut coklat. Ayok silakan dicoba. Klik linknya. Cara bikinnya gampang banget. Bahan-bahannya juga murah dan gampang didapet. Tutorial ini udah tayang di NET TV yang keceh 😉 Lebaran … Continue reading Resep Kurma Balut Coklat

%d bloggers like this: