rosimeilani.com

Category Archives: Review produk

SKSD Sama Kevin – Markus Juara All England 2017

Alow.. alow…. Udah lama ngak kutak-ketik di blog euy. Maklum, emak yang satu ini (sok) sibuk. Dari hari ke harinya adaa.. aja yang dikerjain. Kayak sehabis pengajian bulanan lalu, besoknya jalan bareng sama emak-emak lainnya hiking ke Malvern Hills, tempat tinggalku dulu. Dan sepulang dari hills kembali bermarkas di rumah, hingga bubaran sehabis makan malam. … Continue reading SKSD Sama Kevin – Markus Juara All England 2017

Kreasi Menyajikan Makanan yang Unik

Bagi mereka yang sibuk dengan urusan dapur, menyajikan makanan dengan tampilan yang unik sudah menjadi kegandrungan tersendiri. Menggunakan ide kreatif atau kreasi dalam membuat makanan dan kemudian membentuknya, tentu akan membuat jam makan jadi menyenangkan. Tak hanya itu, penyajian makanan dengan penampilan super lucu dan bentuk berbagai karakter unik ini bakal menarik siapapun yang akan … Continue reading Kreasi Menyajikan Makanan yang Unik

Sekuntum Mawar Merah

Seserius-seriusnya orang teknik, pastilah ngalamin bin ngejamanin sok romantis-romantisan, huhuyyy.. Biarpun gak seperti Pak Habibie yang pandai mengungkapkan keromantisannya kepada Ibu Ainun, setidaknya, bapaknya anak-anak pernah memberikan sekuntum mawar merah yang kau berikan kepadakuuu… sambil joget ala Ummi Elvie wkwkwk..   eeaaaa…. Tapi itu dulu… duluuuuu… banget. Waktu jaman PDKT. “Eh, apa nih?” tanya saya waktu … Continue reading Sekuntum Mawar Merah

Gurita, Kaos Kece, Harga Cepek

Bandung tuh ya.. tempat lahirnya para kreator muda. Emang orang Bandung itu pada kreatip. Apapun itu usahanya, mereka selalu berinovasi dalam mengembangkan usahanya. Entah itu industri makanan, industri hiburan, industri pakaian dan sebagainya. Dulu, cireng ya cireng aja. Sekarang… beuhh… itu cireng udah dikolaborasi dengan kejulah, kornetlah, sosislah, rasa rujak lah dan sebagainya sebagainya lah. Hingga … Continue reading Gurita, Kaos Kece, Harga Cepek

%d bloggers like this: