rosimeilani.com

Latest Posts

Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Di rumah, saya saya dan anak-anak pada doyan dessert yang manis-manis. Gak cuman dessert aja sih, cemilan, cookies, cake atau apapun itu, sukanya yang berasa coklat. Misalnya toast bread pake coklat spread, atau bikin pancake pake coklat spread. Nah, kemaren-kemaren gegara ada roti tawar nyaris batas kadaluarsa saya buatlah bread and butter puding. Pada tahu … Continue reading Bread and Butter Puding pake Ovomaltine enak loh!

Roundhay park, jelajahi taman ini cocok buat ngabuburit nih!

Menikmati segarnya udara dan manjakan mata akan keindahan alam bisa kita nikmati di banyak taman kota yang ada di Inggris. Salah satunya di Kota Leeds.  Ya, karena setiap kota di Inggris memiliki taman kota yang siap manjakan warganya untuk beraktifitas dan bersantai bersama teman dan keluarga, seperti yang saya lakukan beberapa waktu yang lalu berkunjung … Continue reading Roundhay park, jelajahi taman ini cocok buat ngabuburit nih!

Sensasi Tinggal di Rumah Bangsawan Inggris di Abad-18

Sebetulnya, ini bukan kali pertama saya berkunjung ke Bath, sebuah kota dekat Bristol. Dulu, klo gak salah, tahun 2008 pertama kali kami piknik ke kota ini diantar seorang kawan yang kini sudah almarhum (semoga Allah berikan tempat terbaik untuknya). Nah, beberapa waktu, bersama genk grudukan aka teman-teman diaspora dan anak student yang siap jinjing tas … Continue reading Sensasi Tinggal di Rumah Bangsawan Inggris di Abad-18

Pengen Punya ISO Gama Playstation 2, Ketahui Dulu Cara Downloadnya

Siapasih yang tidak suka game. Hampir kebanyakan anak laki-laki pasti menyukai yang namanya game. Berbicara tentang dunia game, tentunya kita berbicara juga tentang konsol gamenya. Konsol game yang sering kita gunakan dan merupakan paling laris di dunia adalah playstation versi 2 atau ps2. Dulu kita harus membeli konsol ps2 terlebih dahulu untuk bisa merasakan sensasi … Continue reading Pengen Punya ISO Gama Playstation 2, Ketahui Dulu Cara Downloadnya

%d bloggers like this: