rosimeilani.com

Tag Archives: dessert

Resep Bread and Butter Puding

Saya tuh pantang buang makanan (sebisa mungkin, itu juga). Bukannya apa, disaat kita membuang makanan, banyak orang gak bisa makan seenak yang kita dapat. Jadi saya suka bawel kalau bocah ngak ngabisin makanan. Termasuk urusan isi kulkas. Walopun udah secermat mungkin ngatur soal bahan makanan, tapi ya teuteup aja kadang ada makanan yang nyaris tiba … Continue reading Resep Bread and Butter Puding

Resep Kurma Balut Coklat

Lebaran sebentar… lagi.. (nyanyi ala-ala BIMBO) 😀 Lebaran udah punya apa buat isi toples, mak? Kalau bosen atau nyari isi toples non kuker, boleh dicoba resepku:  Kurma balut coklat. Ayok silakan dicoba. Klik linknya. Cara bikinnya gampang banget. Bahan-bahannya juga murah dan gampang didapet. Tutorial ini udah tayang di NET TV yang keceh 😉 Lebaran … Continue reading Resep Kurma Balut Coklat

%d bloggers like this: