Pengumuman Pemenang GA Pie Susu Bli Man

Halo bro n sist, maaf banget nih pengumuman GA Pie Susu Bli Man telat. At Least masih hari Minggu ya.. (BST).

Baiklah, saat mengumumkan pemenang GA tuh rada-rada gimana gitu.. Saya pengennya semua menang 😀 tapi kan ngak mungkin. Sesuai janji diawal akan ada dua pemenang yanga masing-masing akan mendapatkan satu box Pie Susu Bli Man isi 35 pc, 5 rasa (original, keju, coklat, kismis, almon).

Saya ucapkan terima kasih banyak buat kamyu yang udah berpartisipasi dalam GA ini. Selamat bagi pemenang. Jangan sedih buat yang ngak menang. Kan masih ada GA lainnya di blog ini. Oiya, udah ikutan GA Rendang Kemasan Restu Mande blom? Yang blom buruan ke TKP, besok GAnya berakhir.

Baiklah berikut ini hasil kocokan arisan yang saya janjikan sebelumnya.

Selamat buat pemenang! Mohon kirimkan alamat lengkap ke email meilanirosi@gmail.com

Terima kasih

Rosmel, Worcester, Minggu 29 Maret 2015. 19.00

Published by

Rosi

Rosi Meilani content creator Channel Youtube Rosi Meilani | Citizen Journalist | Guide Jalan-Jalan London & Inggris | Vloger | Blogger | Tinggal di Inggris sejak 2007.

14 thoughts on “Pengumuman Pemenang GA Pie Susu Bli Man”

komentar Anda