Tiket Gratis All England 2015

Ngak kerasa, rasanya baru kemarin nonton All England di Birmingham (Liputan/hasil tulisanku bisa dilihat di sini, sini dan sini).

Buat saya dan suami, All England adalah sesuatu yang dinanti. Walaupun awalnya saya hanya menemani suami yang gila badminton, lama-lama enjoy juga dengan olah raga ini.

Seperti taun-taun sebelumnya, kami mendapat tiket gretongan dari club badmintonnya suami. Untuk All England kali ini, kami dapat 4 tiket. Untuk Selasa-Rabu, 3 dan 4 maret. Ehm, selalu saja bertepatan dengan hari kerja. Dan selalu saja harus minta cuti seperti taun-taun sebelumnya.

Sayang, karena udah kebanyakan cuti/ijin n emang lagi sibuk juga, walhasil suami hanya dapat ijin sehari doang. Sayang banget tuh klo tiket di tangan harus diangusin.

So guys, sapa mau tiket gretongan All England 2015???….

tiket

Published by

Rosi

Rosi Meilani content creator Channel Youtube Rosi Meilani | Citizen Journalist | Guide Jalan-Jalan London & Inggris | Vloger | Blogger | Tinggal di Inggris sejak 2007.

komentar Anda